inicio nosotros productos comprar contacto noticias

Ingredientes

 

ingredientes

 

Nuestros jabones están hechos con nuestra receta única y personal, sólo utilizamos ingredientes naturales de primera calidad que han sido seleccionados por sus propiedades y beneficios para embellecer, nutrir y proteger la piel, inclusive las personas con problemas en la piel como eczema o psoriasis y otras enfermedades de la piel luego de probar nuestros jabones no querrán utilizar otros jabones que no sean los nuestros, 100% naturales.

Entre nuestros ingredientes se encuentran:

Leche de Cabra (Caprae Lac) - Desde tiempos milenarios es conocido los beneficios de bañarse en Leche de Cabra por sus propiedades nutricionales, curativas, humectantes y rejuvenecedoras.  La Leche de Cabra es rica en proteínas, vitaminas y minerales beneficiosos para la piel, además de los lípidos que se encuentran en la leche para humectar la piel, previniendo la resequedad y agrietamiento, además de su rica y cremosa textura que hacen un maravilloso jabón. Utilizamos Leche de Cabra fresca directamente de la granja.

Aceite de Oliva (Olea Europaea) – Usado en productos para el cuidado de la piel, tiene un gran efecto acondicionador, rico en ácidos grasos monounsaturados y vitamina E, es un poderoso antioxidante e hidratante superior por eso es uno de nuestros ingredientes principales. Usado para nutrir y proteger, retiene la humedad de la piel a la vez que permite que la misma respire. Investigaciones recientes han demostrado que el aceite de oliva posee Oleocanthal, un poderoso antiinflamatorio, anti-edad y calmante del dolor.
En la producción de jabón es utilizado también abundantemente ya que produce una barra dura y a la vez muy cremosa.
 
Aceite de Semilla de Calabaza (CucurbitaPepo) - El aceite de pepita de calabaza ha sido obtenido mediante presión en frío de las semillas de calabaza para conservar su alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados y vitamina E natural, especialmente del tipo gamma tocoferol. A su vez es un gran remineralizante ya que contiene entre otros Calcio, Magnesio y Fósforo además de proteínas y vitaminas. Ingrediente principal en nuestros jabones. Es un excelente aceite para masajes, incrementando el tiempo de masaje.

Aceite de Castor (Ricinus Communis) – Un aceite natural extraído de la semilla de la planta de castor.  Es un aceite que actúa como una barrera protectora para la piel.  El aceite de Castor es alto en contenido de ácido graso “Ricinoleico” el cual actúa como un humectante atrayendo humedad a la piel.   Es bueno para el cabello y utilizado en jabones es un excelente humectante y acondicionador.

Aceite de Coco (Cocos Nucifera) - Este es un gran aceite que se utiliza como humectante y actúa como una capa protectora ayudando a retener la humedad en la piel.  También actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellos con piel sensible.   El aceite de coco es sin lugar a dudas el agente número uno para la producción de burbujas en los jabones, por eso es uno de los más utilizados por las industrias productoras de jabón.

Aceite de Evening Primrose (Oenothera Biennis) – conocido también como aceite de Onagra,  aceite de suprema elegancia con un alto grado de ácido gamma-linoléico, bueno para la piel seca y madura. calma la inflamación, buena para el eczema y la dermatitis. Excelente adición a nuestros jabones.

Aceite de Macadamia (Macadamia Ternifolia) - el aceite de la Nuez de Macadamia, árbol originario de las Islas de Hawaii, es un excelente emoliente que  actúa como antioxidante. El aceite del “Rey de las Nueces”, como se le llama a este aceite se ha reportado que tiene propiedades similares a las del sebo de la piel.

Aceite de Neem (Azadirachta Indica) – árbol natural de la India, usado extensivamente en medicina Ayurvédica, referida comúnmente como la “farmacia”, antivirus, anti-bacteriano, antimicrobiano, analgésico, anti-hongos, antiinflamatorio, repelente de insectos, elimina  parásitos, útil en el  tratamiento del acné, caspa, eczema, psoriasis, herpes, úlceras, tiña, hongos, picazón, irritación de pañal, cáncer de la piel, heridas, y quemaduras.

Aceite de Palma (Elaeis Guineensis) – Un gran aceite rico en proteínas y alto contenido de Vitamina E.  Este aceite trabaja muy bien como ingrediente base en la elaboración de jabones y cosméticos, especialmente como un agente para dar consistencia y dureza al jabón. 

Aceite de Girasol (Helianthus annuus) - el aceite de girasol contiene: Vitaminas A, B, D, E, minerales, lecitina, inulina, alto contenido en ácidos grasos no saturados. Es la alternativa más segura y menos costosa del aceite de Oliva. De textura ligera es de fácil penetración en todo tipo de piel y es usado como aceite base.

Glicerina - la glicerina es una clase de alcohol graso (Glicerol) obtenido como subproducto del proceso de saponificación de las grasas y aceites, tiene múltiples aplicaciones en diferentes areas como la cosmética, medicina, alimentos, lubricante industrial, para la elaboración de explosivos, entre otras muchas aplicaciones.

Miel de Abeja - Es uno de los cosméticos naturales más perfectos. Rica en proteínas, vitaminas y minerales muy conocida por sus propiedades curativas. Usada como un emoliente natural, la miel atrae y retiene la humedad en la piel, la cual acondiciona y alivia la resequedad de la piel.

Manteca de Cacao (Theobroma Cacao) -  La grasa que es extraída a presión de las semillas tostadas del cacao es lo que produce la manteca de cacao, super emoliente para piel irritada, labios agrietados, piel seca y madura, arrugas y estrías, es utilizada en la elaboración de jabones como un emoliente y suavizador de piel. También es utilizada para darle textura y dureza al jabón. 

Sodium Lactate - es un conocido componente de la capa córnea de la piel.
(Cosmet y artículos de tocador 93, 85, 1978). El Lactato de sodio es producido por la fermentación natural de los azúcares del maíz o la remolacha.  Se utiliza en el campo de la cosmética, como agente humectante y forma parte del factor natural de hidratación de la piel (NMF).

Semilla de Annatto (Bixa Orellana) - imparte un hermoso color amarillo terroso a los alimentos y a los cosméticos y es anti-bacteriano, antiinflamatoria, antioxidante, antiséptica, astringente, y emoliente.

Cera de abejas (Cera Alba) - virgen sin blanquear y pura, usado para dar una sensación cerosa a los cosméticos, también posee calidades curativas, en los jabones contribuye a su dureza.

Pepino (Cucumis Sativus) - útil para refrescar y curar, las pecas, las quemaduras, las arrugas, y  las erupciones e irritaciones de la piel.

Avena (Avena Sativa) - Conocida desde hace mucho tiempo como calmante, hidratante, demulcente, suavizante,  buena para las erupciones,  picaduras de insectos, mordeduras y todas las irritaciones de piel, la harina de avena sirve también como un agente exfoliante suave y limpiadora en nuestros jabones.

Manteca de Karité (Butyrospermum Parkii) - extraída de las nueces de un árbol africano salvaje, la manteca de Karité es un emoliente excelente con  grandes características curativas. De alto contenido en triglicéridos y ácidos grasos, su textura mantecosa suave se derrite fácilmente en la piel. Utilizado tradicionalmente por la gente indígena para las quemaduras, las heridas, los dolores musculares y como ayuda para la belleza por sus cualidades humectantes para el pelo y la piel,  muy usado en cosmética fina natural.

Aceites Esenciales - Los aceites esenciales son líquidos volátiles, ópticamente activos, próximos a los aceites, con olor especialmente característico. Se forman como subproducto del metabolismo de las plantas. Se les llama aceites por su apariencia física y consistencia que es bastante parecida a la de los aceites grasos, pero se distinguen de ellos, porque al dejar caer unas gotas de esencia sobre el papel, estas se volatilizan fácilmente sin dejar caer ninguna huella ni mancha grasosa. Muchos de estos aceites tienen propiedades curativas y medicinales.

Fragancias - las fragancias que usamos son desarrolladas especialmente para su uso en jabones procesados en frío y seguras para la piel, con  ingredientes basados en la botánica,  incluyendo raíces, corteza, las flores, las bayas y las hojas. Se destilan usando un método  similar a extraer los aceites esenciales, y pueden contener los aceites esenciales puros y los absolutos en la mezcla.

Ingredientes Botánicos - Utilizamos plantas locales frescas siempre que sea posible, y confiamos en algunos proveedores locales que importan los ingredientes botánicos que no están disponibles aquí.


Ingrese aquí su correo electrónico